Кудесник

Зачем своё рожденье скрыл,
Ты, гений волшебства и магий,
Был ангел во плоти, теперь без крыл,
А хватит Воскрешению отваги?

Поведай день, когда на всех кострах,
Презревши смерть, свою расправишь спину,
Шагнёшь, не ощущая страх,
Ногой немного хворост сдвинув...

- И в этот и в несчетный раз,
На пытках, истекая щедро кровью,
Скажу: Палач, прощаю Вас,
На смерть отвечу я  любовью...
 
22.05.2019


Рецензии