Александру Чевердинову

Как больна- сердцу грусть,
Одиночества стынь.
Я не сплю по ночам,
без мечты что за жизнь.

Точно в песне поэт,
О любви написал ,
Сладкой ягоды горстка.
Остальное печаль.

Душу выверну всю,
но зачем для кого.
Как томление гонит,
Не поймёт же  никто,

Превратило меня ,
в безнадёжную суть.
Жизни горький удел ,
Постоянно бьёт в грудь.

Соглашусь ли на что?
Чтобы жизнь повернуть,
Но как сердцу больно,
И как щемит грусть.


Рецензии