Шанс

Есть шанс чего-нибудь исправить,
Во времени, в течение дня.
Сменить коней на переправе,
И тон убавить  - уходя.

Влияние на ближних судьбы -
Нас будоражит (не сказать).
Плохое долго помнить будем,
И не готовы поменять -

В себе уверенную прихоть,
Доктрину нашей правоты.
Коль надо что-нибудь исправить -
То лучше б это был не ты...

22.05.19


Рецензии