Я позвоню тебе опять
И завтра тоже позвоню.
Хоть сотню раз! И пусть не модно,
Скажу, как я тебя люблю.
Волненья трепетного слова
Щекочет ушко сладко так.
Хочу тебя я слушать снова,
Все остальное - лишь пустяк.
Хочу делить с тобой я радость,
Красот небесный хоровод!
Чтоб в каждом дне сует и важность
Двоим хватало. Пусть везет
Тебе всегда - и днем, и ночью.
Я стану ангельским крылом.
И ты, конечно же, захочешь
Ко мне прильнуть, большим котом.
Теплом своим тебя укрою.
Молитвой буду охранять.
Ты лишь помягче будь со мною,
Во сне звоню тебе опять...
Картинка из Инета
Свидетельство о публикации №119052208295