Среди дорог в ночной глуши...

Среди дорог в ночной тиши.
И днём, и вечером, и утром -
Деревню чувствую в глуши,
Что затерялась в мире смутном.

Не видно улиц и домов.
Стена крапивы с лопухами
Скрывает серость валунов,
Омытых нудными дождями.

Садов сухие деревца.
В траве - упавшая калитка.
Отчизны - прежняя краса.
"Хозяев" нынешних - ошибка.;


Рецензии