Ты далеко
лишь расстояние
Даёт понять
что кто то ждет
Лишь расстояние
бьют по чувствам
Даёт понять
что кто то ждет
И стук сердец
внутри волненье
Ты думаешь
и сново ждешь..
То самое
твоё родное,,
Еще немного
и прийдёт..
Свидетельство о публикации №119052208268