Иду, повыше подтянув портки

Иду, повыше подтянув портки,
Чтобы дорожной грязью не испачкать.
Стоят, как маяки особняки
Чужого уворованного счастья.
Лежат, как параллельные миры
Две колеи в грязи нечерноземья.
В колдобинах краснеют кирпичи
Ушедшего в забвенье поколенья.
Из прошлого истории круги
Вернулись к нам опять особняками.
Лежат обломки счастья – кирпичи,
Как чья-то кровь, покрытая веками.
15.04.2016 г.
г. Вологда


Рецензии