Как бы Вы больно душе не сделали..

Как бы вы больно
Душе не сделали,-
Боль сделает ее краше,
Свою только
Не черните слишком,
Вы ведь чистой своей
По моей топтанной
Проехали,
С ощущением своего
Мира
Выстраеваете  мосты,

Понимаю,
Есть женщины-злаки
И есть женщины-цветы,
Вы относитесь к тому
Цветочку,
Которому расти
И расти..
Полюбовался  красивой
И отпустил...
(Вы слишком женщина,
Я слишком ..мужчина)..


Рецензии
Как бережно и нежно!

Вера Снарская   20.11.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,с теплом))))))

Леня Мальцев   20.11.2019 09:09   Заявить о нарушении