Роддом, палата, крик
Кафе, полтиник, смог.
Цените каждый миг -
что даровал вам Бог.
Вливайте в темноту
По чайной ложке свет.
Не спите на посту -
Пропустите рассвет.
Букетом неудач
Украсьте пустоту.
Возьмите в руки мяч -
Забейте гол в мечту.
Заприте на замок
Уныние и грусть.
Копите счастье впрок -
Спасет когда-нибудь.
За все прощайте жизнь -
Ведь в разнотравье дней
Рвать горькую полынь
Приходится и ей.
Свидетельство о публикации №119052208150