Шестой юбилей
Я стала солидной матроной совсем.
Да, я не должна играть с возрастом в прятки,
Но и говорить не должна о нем всем.
Одна "неприятность", не чувствую возраст.
И что это значит, понять не могу.
Все также живу, мною он неосознан,
Как прежде мечту и любовь берегу.
И также, как прежде, смеюсь порой
звонко
И плачу, как прежде, порою навзрыд.
От жизни страстей не хожу я сторонкой,
Начертано что мне, тому то и быть.
И жду я шестой свой немного с грустинкой,
Но лишь потому, что не все уж могу.
И мой юбилей - не о прошлом поминки,
А возраст, где я пред собою в долгу.
20.09.2018г. Надежда.
Свидетельство о публикации №119052208144