Чуть дыша

Успех, измеренный любовью
И сотканный лучом добра,
По чьей высокой чистой воле
Жизнь для меня всегда щедра?

С небес спускается незримо
Терпенье к боли, доброта
И от меня неотделима
Чувств обостренных нагота.

С природой в трепете едином
Сливается, парит душа.
Как потрясающе красиво
То состоянье «чуть дыша».

Пишу, твоим крылом согрета,
Тебя не видя, знаю – здесь!
Мой Ангел, мой носитель света!
Какое счастье, что Ты есть!!!


Рецензии