Легко Коэльо
Пабло рассуждать
О том, о чём он
Не подозревает.
Легко Коэльо Пабло
Отласкать
Всё то, что он
Не понимает.
Погладить мягко шерсть
Иных существ…
Живущих в сердца
Пустоте…
Погладить нас
От лени соболезнующих…
Мистическим
И интересным.
Легко Коэльо Пабло.
Нам – сурово.
Мы эту мысль,
Которую
Не взять
Ну не откуда…
Сапогом железным
Вбиваем в Богородицу
Россия – мать.
Ему легко
Шайтаны кучерявить
У нас могильники
Не все
Раскопаны.
Нам не легко
Лукавить.
Мы этой фишки,
Этой вот игры
Наелись.
До кровавых людобоен.
Мы на себе
Проводим опыты
Для вас.
Дурденей, остолопов.
А то, что сердце есть пустыня
Известно рядом и поныне
На ней сидит вверху шакал.
Шакал – не волк.
И волк
Вам не шайтан.
Свидетельство о публикации №119052208064