Простые слова
Ложитесь плавно на бумагу,
Но вами трудно управлять,
Чтоб получить за вас награду,
Чтоб вы достигли своей цели
Бальзамом стали для души,
Чтоб по прочтении их могли -
Сказать, - прекрасные стихи…
Они приносят радость в души,
Мы с ними начинаем жизнь,
А также познается мудрость,
Словами выражаем мысль…
Определяем ими счастье,
Не зная верного пути,
Но точно скажут: любовь – счастье,
А счастье есть - венец любви…
Но лучше бы сказать словами:
Что мы для счастья рождены…
"Словами лечат, убивают…
Словами молятся в тиши"…
22.05.2019
Свидетельство о публикации №119052208057
Ирина Маршал 22.05.2019 21:58 Заявить о нарушении