Я скучаю, мой хороший...

Я скучаю, мой хороший,
Жду тебя день ото дня.
Верю, всё  пройти мы сможем,
Будем вместе - ты и я.
Так люблю тебя, мой милый,
В мыслях ты всегда моих.
Я хочу с тобой,  любимый,
Разделить жизнь на двоих...


Рецензии