В опустошающем взгляде других

В опустошающем взгляде других
Алгоритмы старинных программ.
От наблюдений беги
Без лишних ответов и драм.

Где нет беспардонной толпы,
Там полнится твой сосуд.
Не превращайся в пыль.
Не попади на суд.

Нам не поможет закон,
Но мог бы помочь донат.
Нас обесценить легко.
Куда сложнее понять.


Рецензии