Свет в окошке
Я зажгу во всех комнатах свет.
Выйду в сад, что бы видеть от туда
Будто ждут меня, хотя дома их нет.
Вот бы тени по окнам мелькали,
Занавески качались, но такие пока что не шьют.
Эсэмеска пришла б:"Ты где? Мы тебя потеряли".
Но увы... Меня дома не ждут.
Возвращаюсь. Приходит похмелье.
Кончен праздник, я ждал чудеса.
Заждалось одиночество в келье,
Одному не даёт полчаса.
22. 05. 2019.
Свидетельство о публикации №119052208001