Будь другом самому себе...

быть и нищий, и богач... Мы дар Природы...дар Небес...так почему не быть достойным...Нас часто обманывает, - лень,верхоглядство...все можно перебороть трудом-любовью...благородным не рождаются, а становятся...Любовь и труд все перетрут...Чем чаще обращаешься к Природе, тем больше уверенности приобретаешь...Будь другом самому себе...


Рецензии