Мгновенья красоты

И ухватить моменты красоты,
за подол спешащего Мироздания.
Влюбиться в них мгновенно.
Запечатлеть быстрее - хоть в чём:
стихах, музЫке, красках,
дабы не забыть...
И подарить всем-всем,
открывшуюся радость, глазам  моим.
Чтоб лицезрели милость совершенства
все те,
кто не успел её коснуться почему-то.

22.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии