Катманду
День придёт ли грядущий, не знаю...
Мы уедем с тобой в Катманду,
Где повсюду - лишь цепь Гималаев.
Там зубчатые флаги горят,
Как шипы у драконов на спинах,
До небес простирается ряд
Сагарматхи детей-исполинов.
Ни к чему эта жизнь в детсаду,
За оградой, средь силы нечистой.
Мы уедем с тобой в Катманду,
Где, как прежде, у власти - марксисты.
22.05.2019. Никола - лесная вода.
Свидетельство о публикации №119052207933