Неповторимо мгновение

Веет пьянящей весною,
Ласточки в небе порхают,
Где-то встречаются двое,
В сладких объятиях тают...
Неповторимо мгновение...
Время не торопите!
Первым прикосновением
Чудо любви не спугните!

Лето бушует листвою,
Ярким искрит звездопадом!
Рядом влюблённые двое,
Прятаться больше не надо!
Неповторимо мгновение...
Время сдержать постарайтесь!
В этом любви упоении
Долго ещё оставайтесь!

Осень листвой золотою
В вальсе стремительном кружит!
Вместе влюблённые двое,
Мир их никто не нарушит...
Неповторимо мгновение...
Время летит, словно ветер!
Есть у любви продолжение -
Дети! Конечно же - дети!

Снежной поземкою воет,
Кружит зима, серебрится...
Вот уже рядышком трое!
Счастьем сияют их лица...
Неповторимо мгновение...
Время не торопите!
Неба благословение -
Вашу любовь берегите!!!


Рецензии