Дороги

Я стою на краю
Дует ветер в лицо
Жизни нить порвалась
Не связать мне концов
Предо мной тишина
Перепутье дорог
Сделай шаг, только шаг
И пойдет новый в жизни виток

Трудно в гору идти
Но подняться посмей
Ты взгляни с высоты
И увидишь ясней
Под тобой тишина
Перепутье дорог
Сделай шаг, только шаг
И откроется жизни виток

На взлететь не дано
Крылья не дал нам бог
Но пред нами открыл
Миллионы дорог
Ты шагни за порог
Путь осилит лишь тот, кто идет
Сделай шаг, только шаг
А дорога тебя уже ждет


Рецензии