Мальчик

Мне жаль.. могли б с тобою прогуляться,
И даже целовались бы взасос.
Могли бы бесконечно  обниматься,
И делать вид, что всё у нас всерьёз.
Могли б смеяться искренне и громко,
Дурачиться, как дети, и шалить.
Ты называл меня б своей девчонкой,
И прозвучало слово бы «любить".
Мне жаль… могли б с тобою подружиться,
В беседе, знаю, был бы ты неплох.
Даже могли б и в танце закружиться:
Драйв,  позитив, ну и почти полет.
Мне жаль…  но нам с тобой не полететь
Ни выше неба, звезд и облаков.
Не создан ты для чувства лучше всех,
Ты заурядный  мальчик-мозго@б.


Рецензии