Живу на Родине,

                а Родина внутри.
 В душе она, ты глубже посмотри.
 Там нет земли ,её просторы
 На ваучеры перемололи воры

   Раздав бумажки. их собрав
   Всё в дипломаты спрессовав
   Затем на акции природы
   На землю и речные воды

 Переписали на себя
 А,я, как вы.Я просто я.
 Могу я мыслить? Ради бога.
 Свободомыслию дорога

   У нас, точней будет-у них
   Я здесь пишу,но голос тих 
   Никто за стенкой не узнает
   Какой " гигант" здесь проживает

 Какие мысли для страны
 Где все свободны и равны?
 Повеселил я вас немного
 нам уготована дорога

   И, партии как на подбор
   Нас не зовут,там полон двор.....
   Они бюджет распределили:
   Чтоб все так жили...

 Арик Сержантов 22.05.2019г.
 


Рецензии