Быть может мы друг друга не нашли?

Быть может мы друг друга не нашли
Из-за того, что сели в разные вагоны
Из-за того, что в городе дожди
И я решил не выходить из дома

Быть может над тобой шумит Париж
И легкий ветер кружится над Сеной
И молодая кровь бежит по венам
И ты о чём-то, с кем-то говоришь

А я один, в пустой квартире
Бог знает для чего смотрю в окно
Передо мной, как на картине
Пейзаж с названьем "Новокосино"

Назавтра ты уже в Нью-Йорке,
Где небоскрёбы достают до звёзд
А я тихонечко стучу на "корге"
Мелодию, знакомую до слёз

Через неделю тебя встретит Лондон,
Закутанный в серебряный туман
Багаж в отеле, ужин подан
Пускай не в самый лучший ресторан

Ты доберешься до Москвы, я знаю
( Хотя все говорят, что это бред )
И буду ждать, мне не нужна другая
Такой как ты на свете больше нет


Рецензии