отобрал злодей

Как вернуть тебя,
Не знаю,
Как дать знать,
Что я другой?

Без тебя всегда скучаю,
Ты же радостно живешь!.
Нет уже всех разговоров,
Как дела? Куда летишь?.
Позабыты все заботы!
Стало лишь прекрасно жить!!.

Я конечно понимаю,
В сердце у тебя другой,
Как тебя он обнимает!
Закипает в жилах кровь!!.

Что то пишет в смсках,
Ты планируешь дела!
Но а лишь каждый вечер,
У закрытого окна!!

Так хожу, живу тоскую,
Нет порою не святой,
И немного лишь ревную,
Но уже ты не со мной!!

Вы планируете планы,
Где же жить?
Куда лететь?
И тебя все забавляет,
Для меня же места нет!!

И не знаю,
Что же дальше?
Ждёт меня в пути дорог,
Потерял зимой той страшной,
И ужасным был урок!.


Рецензии
Тут только один выход, Антон-отпустить. Там своя жизнь.
Жить и казниться,это морально бить по себе!
Дай Бог тебе вразумления!
С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   22.05.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана дорогая я не могу иначе это пережить очень трудно с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.05.2019 22:44   Заявить о нарушении