***

В моменты нежелания проснуться,
Во время войн внутри души.
Найди убежище, куда примкнуться,
То место, где нету ни души.

Пускай, я волен выбирать:
Куда идти и где страдать.
Но есть куда важнее сути,
К примеру, стоимости м; ки.

Их стоимость равна нулю,
И вместе с тем, идёт ко дну.
Попавший в цепь - не обитатель,
Он иждивенец, прожигатель.

Он видит всё и пишет тихо,
Души нарывы не понять.
И остаётся что в итоге?
Всё тихо сжечь, потом убрать.


Рецензии