О всепрощении

Существует единственное слово,
Оправдывающее мучение, -
Звучащее открыто и сурово,
Любимое альтруистами, всепрощение.
И на базе добрых поступков
Унижаются и стираются города,
И ожиданием хрупким
Оживает святая вода.
И бесконечные споры,
Кто прав, а кто жив,
Не имеют стойкой опоры
И часто не имеют альтернатив.
И кто рождается добрым,
Устает от вселенского зла,
Но на том свете у мертвых
Есть градационная шкала,
Ведь существует слово,
Оправдывающее мучение -
И эта карма сурова:
Там нас ждет всепрощение.
21.05.2019г.
06.20ч.


Рецензии