Вы для души моей пиит
Вы замолчали-она плачет.
А для меня что это значит?-
Вы для души моей пиит,
Который чувственный разброд,
Оформит яркими словами,
Чтоб мысли становились сами,
В понятный для рассудка ряд.
Ласкают строки и горят,
Шаги судьбы перебирая,
Будто меня всецело зная,
Бичуют и боготворят.
Поэзии и лире брат,
Или любовник-я не знаю,
Но Вас они благословляют
И сердцу в такт стихи звучат.
Свидетельство о публикации №119052207743