Раздвоение личности

Запер дверь я изнутри,
Сам остался я снаружи,
Ты напрасно не стучи,
Не пущу, ты мне не нужен.

Моя личность раздвоилась,
Непонятное случилось –
Сущность дома притаилась,
Антисущность в дверь ломилась.

Замков много на двери,
Больше их ещё снаружи.
Не помогут мне врачи,
Сам себе сейчас не нужен.

Эй, за дверью, не ломись,
Больше ты меня свихнулся,
Лучше Богу помолись,
Чтобы разум к нам вернулся.

Стуки, крики прекратились,
Было за полночь давно.
Наши сущности соединились –
Я забыл закрыть окно.

2005


Рецензии