Не буди

не буди ты меня, не буди            
не буди ты меня, умоляю.
ради бывшей любви пощади               
и поверь, я ничуть не играю.
я не верю тебе, хоть ты режь,
по простой и понятной причине
говоришь, как по сердцу нож,
а глаза как озеро сини.
в этом озере я тонул
счастья по уши наглотался
не до дна может быть нырнул
только там, в глубине и остался.
ты мне страшное всё говори
избивай - ты имеешь право
только к счастью не отруби
эту синюю переправу.


Рецензии