размышления...

Пока не кончились белые листы
Беру я нежно их руками
И строю я бумажные мосты,
И паровоз бумажный под парами.

И спички вместо шпал лежат,
А рельсы – спицы для вязанья…
Уехать я хочу  немедленно назад,
Туда, где нет разлуке оправданья.

2000


Рецензии