Да что там батарейка... продолжение

   или "Мартышка и трусы".


   некой ж-ке

   экспромт

У тёти, видно, с головой не всё в порядке.
И виноват, похоже, дождь:
Размокли серые мозги, как тот навоз на грядке.

Претит советы мне давать, и мне она - до пятки.
Ну как тут бабе-дуре не сказать?
Ищите "это" не одна и не в ФБ, а у себя в кроватке.


   22.05.2019


Рецензии