Не так...
Ты говоришь себе - дурак,
Зачем сейчас тебе всё это?
Но ты остался без ответа,
Ты снова глупости творишь,
Себя за них всегда простишь,
И говоришь - не так всё это!
А как? Не знаешь сделать это,
Вопросы снова без ответов,
И всё опять идёт не так,
С тобой скорее всё не так,
Но ты себя готов прощать,
За всё, что делаешь не так,
Хотя всё это надоело,
Прощая, продолжаешь делать,
Чего бы делать не хотелось.
Свидетельство о публикации №119052207668