Признание 3

давно стихов я не писал         
тебе моя любимая. 
цветов охапки не бросал         
к твоим ногам любимая.         
я на коленях не стоял               
перед тобой любимая,            
но нервы крепко потрепал      
тебе, моя любимая.               
я много глупостей сказал       
тебе, моя любимая               
и много трудностей создал      
тебе, моя любимая.      
но лишь тобою я дышу            
одной, моя любимая               
и в жизни этой нет родней       
тебя, моя любимая.         
весь мир хотел бы подарить               
тебе, моя любимая,               
но просто, глядя в пол, стою               
перед тобой, любимая.               


Рецензии