Желания

Меня не манит биг-дата,
Не привлекает биткоин,
Не штырит цифра,
Я не готов глядя на вас
Кричать долой или ура,
Я помню, что каждый
Волк человеку брат,
А крыса - сестра.
Меня не смущает философская мура
Пускай продолжается эта игра
Но пока мне ещё
В дыру не пора -
Всё, что мне надо,
Не упоминая топора -
Нора.


Рецензии