Целый день я ждал

В этот солнечный день я ждал,
Звоночка твоего,
Теперь уж свечерело, ничего я не узнал,
Почему нет ответа твоего.
Может, что с тобой случилось,
Сердце моё молотком заколотилось,
Душа моя к тебе с нетерпением рвётся,
Сердце моё ник не уймётся.
Сколько девчонок было у меня,
Но, как ты не встретил я,
Ты самая близкая сердцу моему,
Никак сердце своё я не уйму.
Видно, в тебя крепко я влюбился,
Можешь ты собою гордиться,
Что парень по тебе томится,
По образу твоему.
Ты краше всех на свете,
Ты необыкновенная любовь моя,
По  проводам шлю тебе приветы,
Ты самая любимая моя.
              22.5.2019 года.


Рецензии