Шоу маст гоу он
Министром (Стёпа Полторак).
А тут – ещё один дебил.
А звать его - Руслан Хомчак.
Он не министр, похоже, но,
Зря в корень, вижу: этот спец
Таких им «линий Мажино»
Настроит – никакой песец
Сквозь них по трезвой не пройдёт.
Под Иловайском – это он,
Как, сами знаете, чей крот,
Героя всем явив шаблон,
Под танк послал свои войска,
Перележав в посадке бой.
Нет, он не струсил! Ну, слегка.
А что играть в очко с судьбой?
Ведь, разобраться, это вам
Не артиллерии приказ
Стрелять по мирным городам
Отдать с осоловелых глаз.
Оно и без того жим-жим
И ум здесь вовсе ни при чём:
Хомчак не мыслит - чует им,
Ну, задним он силён «умом».
Назначить в «дамки» хомчаков
Хозяин повелел шуту:
Побольше нужно дураков
Ему: с одним - невмоготу.
О чём ты, новый пердизент
Из нижеплинтусной страны,
Тереть готов в такой момент:
О прекращении войны?
И кто ты вообще такой,
Чтоб диалог вести с тобой?
Да Кремль, смеясь, своей рукой
Смахнёт тебя с сукна в отбой.
Хотя… маэстро пауз он -
Смахнуть тебя другому даст.
А тот… Потом найдёт твой клон -
Ведь гоу он же шоу маст…
Свидетельство о публикации №119052207609