Замысел

Едва касаясь Тишины, танцует Дождь... –
Слегка, как эхо, лишь подушечками пальцев...
Дистанция, стирающая ложь,
Когда Вселенная, как колокол качается.

За полмгновения до выхода из сна,
Когда Звук смотрит через контур Вечности...
В тот миг, когда Душа с собой честна
И отвергает принципы конечности!

Движения пронизывают суть!
Шаги подчеркивают замысел пунктиром.
... Бывает, танец, для кого-то – это Путь,
Который открывает Двери Мира!..)

(G Sh)


Рецензии