Обронил я любовь - не поднять

Обронил я любовь - не поднять,
Но ищу её снова опять.
В замках воздушных душно спать,
Из них скорей хочу  убежать.

Я иду, беседу веду,
Но никого рядом нет.
Где я, в каком году
И кто мне даст ответ.

Буду снова тебя я искать,
Буду снова встречи ждать,
В замках воздушных душно спать,
Я их развеял - не собрать.

Но никак не могу я понять,
Где ты, где тебя искать
И негде мне о тебе узнать
Не спросить, не увидеть, не обнять.

Я иду, беседу веду,
Но никого рядом нет.
Где я, в каком году
И кто мне даст ответ.

Мы не виделись так давно,
Я для тебя теперь - никто...
 
2003


Рецензии