В День памяти Николая Чудотворца

В День Памяти Николая Чудотворца .
Двадцать второе Мая 2019 года .

У православных отмечают Праздник
Николая Чудотворца . Это один из
Самых почитаемых Святых . Он не
Откажет в просьбе , Его ясный Лик 
Всегда сияет словно Солнца . Неся
Покой и Благочестие в сердца живых .

Ему в тяжёлый час вам помолится
Нужно . И попросить помочь успешно
Ситуацию всю разрешить . Повергнуть
Зло , молясь Ему с Христом -  всегда
Возможно  . Ведь с верой в Бога нам
Позволено - Благие все дела вершить .

Он воскрешал , лечил , предсказывал
Что будет . Ему молилось множество
Людей . Он всем помог , и изменил не
Мало Судеб . Он был проводником   
Всегда Божественных идей .

Он стал Святым . Его Душа теперь с
Небес за всеми наблюдает . И слышит
Обращённые к Нему мольбы . Он
Православных и всех верующих в
Бога  - не бросает . А взяв за руку-  не
Даёт свернуть с Его Тропы .
В.М.Резников .


Рецензии