Прогуливаясь в прошлом...

Прогуливаясь в прошлом, словно в старом парке,
Я вспоминаю сердцу милые места.
И станет отчего-то жалко,
Что все сначала повторить нельзя.

Воспоминания посыпятся листвою,
Счастливые и грустные чуть-чуть.
Мгновеньем пронесутся предо мною,
Потом исчезнут,а я продолжу путь.

Что там впереди еще не знаю,
Пусть так, но продолжаю дальше я идти.
Свою судьбу покорно принимаю,
Надежда с верой теплятся в груди.

А где любовь? Она всегда со мою,
То пламя жаркое, то буря, то дожди.
Ее от бед и зависти укрою,
Чтоб не случилось на моем пути.

Лишь иногда, когда мне станет грустно,
Закутавшись плотнее в старый плед,
Себе позволю ненадолго оглянуться,
Туда, где я оставила свой след.

 


Рецензии
Интересные,красивые и проникновенные стихи. Прочёл их с удовольствием! Пусть любовь в вашей жизни будет такая же красивая как ваши произведения.
P.S. Cпасибо за рецензию.

Евгений Иванов 34   18.02.2023 15:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений за добрые слова.

Ольга Куренкова   18.02.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.