Потерянный

вы простите мне, глаза цвета голубого
если было, что не так ты прости дурного.
я, наверное, из тех, не понять иначе,
что надежду потеряв, на людях не плачут.
вы простите мне за то, что шутить не в силах,
что не мог я превратить в смех все то, что было.
ты прости мне этот стих, что пишу упрямо,
что пером сижу, вожу вместо крика - мама!
что тебя я потерять не могу решиться,
не могу те дни забыть, не могу забыться.


Рецензии