Свет вечерней зари
Задержалась на пиках берез и сосен
И ушла в небеса золотить облака,
А потом, вдруг, исчезла,
Оставив прочерк
И нам немое Удивление,
А нам глухое Сожаление,
А, может, просто Восхищение,
Воспоминание о Былом...
И страх, что свет тот
Не вернем...
Свидетельство о публикации №119052207582
Наталья Вертененко 22.07.2019 21:24 Заявить о нарушении
Зоя Арно 24.07.2019 14:35 Заявить о нарушении