Что подарит нам с тобой свиданье...

Что подарит нам с тобой свиданье
Знаем только мы с тобой вдвоем,
И наших губ легкое касанье,
Во власть любви себя мы отдаем

И вместе встретим утренний рассвет
Росой с цветов жажду утолив
Я достану старенький кларнет
И сыграю любимый твой мотив

         Я играю на кларнете
          И вдыхаю утренний туман
          Хорошо что есть на свете
          Такая Женщина – шарман.

Эта встреча словно сон прекрасный
Только время убегает незаметно
Возраст наш давно уж не опасный
Но и любовь у нас не без ответна.   
         
          Я играю на кларнете
          И вдыхаю утренний туман
          Хорошо что есть на свете
          Такая Женщина – шарман.

Ты меня обнимешь на прощанье
Моего лица коснешься ты рукой,
Какое нежное твое касанье,
От него теряю я покой.

          Я играю на кларнете
          И вдыхаю утренний туман
          Хорошо что есть на свете
          Такая Женщина – шарман.
1996


Рецензии