А сможешь ты?
За то, чего не может быть?
За мелочевку, за пустяк
За лишний взгляд, за просто так,
За мокрый след, что на полу,
За плащ дорожный, что в углу,
За караулы под окном,
Смущавших тебя на весь дом,
За те неброские цветы,
Которые так любишь ты,
За эти встречи невзначай,
За кофе, иногда и чай,
За то желание закричать,
Когда так хочется молчать
За все слова, что говорю,
За то, что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №119052207550