Нежелательные мысли

 
Праздновать во времена холеры и чумы не могут лучшие Отечества умы.

Неразборчивость и трудолюбие слуг выскочки-командиры чтут.

Волчий билет волков и шакалов не пугает.
 
Попавшие внезапно в князи, не боятся ни чужой крови да смерти, ни своей грязи.

У временщиков, как у воров — время поджимает.

Чтобы продать товар подороже, торгашу приходится иногда и вылезать из кожи.
   
Даже тихой сапой не спорят с мохнатой лапой.
 
Пчелиный улей разворошить — без отёков на морде не ходить.
 
Тренироваться играть в хоккей без ущерба для бюджета можно и зимой, и летом.

Не покупают облигации у торгашей с дурной репутацией.

Ваньку валять, прикидываться шлангом и делать морду кирпичом командира умение вызывает искреннее восхищение!

Тихой сапой с разумом бороться — на сопротивление постепенно оболваненных не напороться

В руководстве застрявшим, с задиристым изгоем нет ни мира, ни покоя.

Не минует того крах, кто сам в своих запутался делах.

Подстрекатель без дела что душа без тела.

Обладатели высокой должности и орлиного взора не терпят неуважения и укора.

При посещении поганкой бледной салона красоты сбываются лишь ненадолго смелые мечты.

"Победителей" судить — с сумой за плечами ходить.

Для встречи со счастьем пренебрегают ненастьем.

За три;дцать сре;бреников в день от рассказчиков унылых теперича какую ни услышишь дребедень.

Несбывшиеся ожидания приносят иногда страдания.

Без муки в пекарне, как без собак на псарне.

Без настойчивости, без афер не занять пожизненно высоких сфер.

С себе подобными не водить дружбу — не получить награды за службу.

Душой веселиться, а лицом скорбеть не каждая краля может суметь.
 
Исчезает впотьмах воровать страх.

Чужой земли в захватчика рот много не войдёт.


Рецензии