П. С. Ч. 1171 - 1175 Милосская!..

П.С.Ч.  1171
"Милосская!..  -  отмечена
лишь  ты  бессмертьем  славы!
Все  конкурентки  -  слАбы.
Да,  ты  одна  лишь  -  женщина!
Все  остальные  -  бабы."
                До  1968

П.С.Ч.  1172
В  тебя  я  целил     -  сгоряча.
В  тебя  попал     я  -  сгоряча.
В  тебе  застрял  я  -  сгоряча.
В  тебе  сгорел    я  -  сгоряча.
В  тебе  исчез     я   -  сгоряча.
                До  1976

П.С.Ч.  1173
«Сколько  всяких:   "Хочу!"  -  ну  хочу  не  хочу!
Сколько   разных:   "Хочу!"  -  ну  хочу  не  хочу!
Сколько   каждых:  "Хочу!"  -  ну  хочу  не  хочу!
Сколько   хочих*:   "Хочу!"  -  ну  хочу  не  хочу!
Сколько  сладких:  "Хочу!"  -  ну  хочу  не  хочу!»

*  -  Вар-ы:  хватких,  падких.
                До  1968

П.С.Ч.  1174
"Хочешь?  Ну  хочешь?   Ну  как  не   -  хотеть?
Можешь?  Ну  можешь?  Ну  как  же  -  не  мочь?
Смеешь?   Ну  смеешь?   Ну  как  же  -  не  сметь?
Ночь  ведь!  Ну  ночь  ведь!  Ну  как  же  -  не  ночь?
Хочь  ведь!  Ну  хочь  ведь!   Ну  как  же  -  не  хочь?"
                До  1968

П.С.Ч.  1175
"Хочешь  изблудить  -  изблуди!
Хочешь   исходить    -  исходи!
Хочешь   исхотеть    -  исхоти!
Хочешь   излюбить   -  излюби!
Хочешь   из..бать      -  из..би!"
                До  1968



















 


Рецензии