Критик
Размышляют два критика, спорят, ссорятся, вступают в разногласия, но все в силе приоритета. Один говорит: я очень люблю учить людей и считаю себя правильно подготовленным человеком с высшим педагогическим образованием. Другой говорит: Да, я тоже всю жизнь посвятил учебе. Жил в сельской местности на окраине города расположенного в северной части страны, где местность широкая, а жителей мал-мало. Был там учителем, да, что сказать жил учителем. В школу дети собирались, кто когда сможет, идти-ехать даль-вдали. ...Ждал, учил, любил и верил... Но много знаний передать сложно. Дети учились по сложнейшему графику час за сутки, час за полдень, час за час за сутки в полдень. Так вот после наисложнейшей их жизни и стал критиком, но не их, а излюбленной нами безупречной жизни.
© Copyright:
Ирина Меркулова, 2019
Свидетельство о публикации №119052207439
Рецензии