Выпускникам
Порхают в вальсах выпускного бала.
Для них улыбок ласковые чары,
Природа накануне рисовала.
Под звуки наступившего финала
Выпускники, как птицы вылетают.
Со школьного крыльца, как с пьедестала
Их лица в бликах солнечных блистают.
Сегодня всё для них и даже вечность,
А новый день ворвётся только утром
И вот она сердечная беспечность,
Украсила дорогу перламутром.
Свидетельство о публикации №119052207431
Александр Шпаннагель 31.05.2019 13:57 Заявить о нарушении
Благодарю,за возвышенное внимание. Очень приятно.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 31.05.2019 16:24 Заявить о нарушении