Ястреб. Алфавит детский. Буква Я

ЯСТРЕБ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Я.

ЯСТРЕБ, смелый и шальной –
День и ночь ты всё летаешь,
Хищник грозный, озорной –
На зверей ты нападаешь.

На дичь делаешь наскок –
Сверху пулей нападаешь,
Реактивный ЯСТРЕБОК –
Что ты ЯСТРЕБ вытворяешь?

Я хочу тебе сказать –
Перестань зверят шугать.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
прекрасный охотник
зоркий и смелый
грозный соперник
врагам неумелым

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.01.2021 00:12     Заявить о нарушении